viernes, marzo 29, 2024
Ultimas Noticias
Inicio » Deportes » Junior Campeón de la Copa Aguila 2017
Junior Campeón de la Copa Aguila 2017

Junior superó 2-0 a Independiente Medellín y se quedó con el título de la Copa Águila 2017 que este año entrega al vencedor cupo directo a la Copa Libertadores 2018.

Los goles del Junior fueron marcados al minuto 36 por Jarlan Barrera –una de las figuras- y el goleador Teófilo Gutiérrez, al minuto 88 para poner a celebrar a toda la hinchada tiburona.

La escuadra de la Costa fue superior a su rival de la capital de la montaña, lo venció 3 – 1 en el marcador global, ya que en el primer partido habían empatado en el estadio Atanasio Girardot 1 – 1.

Al final todo fue fiesta en la arenosa, el Junior consiguió el primer título de los tres torneos que está disputando –Copa Águila, Liga Águila y Copa Suramericana –justificando su costosa nómina.

Así las cosas el equipo tiburón también se quedó con un cupo directo a la Copa Libertadores del 2018, acompañando al Atlético Nacional, el primer clasificado por Colombia.