viernes, abril 19, 2024
Ultimas Noticias
Inicio » Deportes » Kennedy se coronó campeón del campeonato plus 50 de fútbol
Kennedy se coronó campeón del campeonato plus 50 de fútbol

Luego de empatar a un gol con San José de Puebloviejo en los 90 minutos reglamentarios, el campeonato se definió en los tiros desde el punto penal.

Redacción Deportiva – diciembre 18 de 2017

Con un partido de trámites intensos concluyó en empate a un gol el encuentro de cierre de este segundo torneo futbolero plus 50 de Ciénaga, lo que obligó la definición desde el punto penal que favoreció al Club Deportivo Kennedy 4 x 3 sobre el onceno San José de Puebloviejo y con ello se alzó con el premio de un millón setecientos mil pesos y un trofeo.

El equipo sub campeón San José pese al esfuerzo durante todo el campeonato se tuvo que conformar con el segundo lugar y novecientos mil pesos y una copa, mientras el tercer puesto lo ocupó el equipo Salud y cuarto lugar Tigres.

El premio de consolación le correspondió al representativo de Nuevo Horizonte. Los goleadores fueron: Jacobo Cuadrado (Pipe) Jorge Torregroza (la 30) con premio compartido de cien mil pesos porque ambos anotaron trece goles en el campeonato, mientras los siguieron Enio Maldonado (Salud) y Helmer Martínez (Guajira).

El equipo ganador del premio al Juego Limpio fue Tigres y la valla menos vencida fue la del onceno de Salud. También la organización premió a la mejor defensa cuyo incentivo recayó en los jugadores del equipo salud con cien mil pesos.

La junta directiva de este torneo de fútbol recreativo de la categoría Plus 50 felicita a todos los equipos que participaron en sus actividades este año 2017 y los invita para que el próximo calendario del 2018 se llene de emociones, triunfos, respeto y amor por los colores de sus equipos y que se siga dando ejemplo de caballerosidad y práctica del Juego Limpio.